КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Венге - африканская экзотика у вас дома

Вернуться в раздел



Многие из нас кто-то вслух, а кто-то тайно мечтает посетить далекие экзотические страны, полюбоваться на чарующие водопады и увидеть диковинных птиц. Теперь же достаточно лишь купить любой предмет мебели из материала под названием «Венге», кстати это и самый популярный цвет, можно даже сказать, хит сезона.

Так что это за цвет и почему он так быстро стал столь популярен в кругу покупателей?

Дело в том, что цвет этот — цвет древесного материала, изготавливаемого из дерева, которое так и называется - «Венге». Родина этого дерева- далекий Камерун и Конго в Западной Африке и дали ему это название первые жители тех далеких тропических земель. Иногда можно встретить другое его название — розовое дерево или африканское розовое дерево.

Выбор этого цвета для дома — это выбор самой природы и экологии для вашей семьи. Это насыщенный цвет с причудливыми узорами внесет в ваш дом неповторимый стиль.

Древесина этого дерева очень красива, рисунок ее никогда не повторяется и имеет ярко выраженный окрас темного шоколада с золотистым оттенком. Чем больше света и солнечных лучей было том месте где произрастало Венге, тем насыщеннее и глубже его цвет.

Древесина этого дерева ценна еще и тем, что содержит много минеральных веществ, которые сохраняют свои свойства даже после обработки и благодаря им в вашем доме царит природа во всей ее естественности и натуральности. К, сожалению полноценное изделие из такого материала стоит недешево, но существует множество моделей со вставками из Венге и потом ничего нет важнее здоровья и здорового климата в доме. Тем более в наше время, когда власть захватили полимерные материалы и вездесущий пластик.

Наиболее доступные изделия из Венге являются двери, паркетное покрытие на пол и элементы декора.

Из-за того, что материал этот не всем по карману, о чем уже говорилось, и вошел в моду цвет этого дерева. Имитация под «Венге» не лучший, но все же выход.

Люди, предпочитающие светлые пастельные и шоколадные тона по достоинству оценят их волшебное сочетание. Насыщенный цвет «Венге» просто необходимо разбавить светлыми оттенками, иначе интерьер будет слишком темным и мрачным. Только в такой комбинации вы добьетесь гармонии и цветового равновесия в вашем доме.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности