КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Удобство – главное качество любой мебели

Вернуться в раздел



Какие бы замысловатые проекты не воплощали современные дизайнеры, большинство из них старается помнить о главных качествах, которыми должна обладать мебель, - удобстве и практичности.

 

Стильным предметом мебели, несомненно, является универсальная полка. Так ее включение в интерьер прихожей позволяет создать дополнительное место для хранения полезных мелочей, ключей, корреспонденции. Если разместить полку в кабинете или в библиотеке, то появится возможность установить любимые книги или канцелярские принадлежности. Универсальность мебели сложно переоценить, ведь она окажется полезна практические в любом помещении дома: в гостиной, спальной, прихожей, на кухне и в ванной комнате.

Дебютным проектом орегонской дизайн-студии «Alpha India» стала настенная полка «Singular». Удобная широкая консоль способна не только великолепно дополнить стильный интерьер, но и готова позволить навести порядок среди вещей, которые должны оказываться в нужное время под рукой.

Универсальный материал – дерево – позволяет легко вписать мебель в любой интерьер. Каждая полка изготавливается вручную из цельного куска древесины. «Изюминкой» консоли является наклонная поверхность. Крепежные винты позволяют приподнимать верхнюю часть полки, а образовавшийся наклон помогает зафиксировать предметы и не дает им упасть. Кроме этого консоль от американских дизайнеров снабжена тремя скрытыми магнитами, при помощи которых фиксируются предметы, расположенные сверху.

Те, кто часто находится в поиске хорошей идеи, прекрасно знают, что пришедшую Музу ничто не должно вспугнуть. А что делать, если процесс поиска происходил настолько бурно, что в его результате закончилась вся бумага? Ну, не бежать же в магазин за новыми листами?! Именно для таких случаев лондонский дизайнер Генри Франкс создал стол «Ideas by the Metre», исправно «выдающий» все новые и новые порции чистых листов.

Внушительный рулон бумаги, закрепленный сбоку стола, позволяет творить, не слишком заботясь о досадных мелочах. Крути себе специальную ручку и на столе будут появляться все новые и новые фрагменты белоснежных листов. Конструкция полезна еще и тем, кто эскизы и наброски бережно сматываются в рулон, который расположен с другой стороны. Сорока пяти метров чистой бумаги в рулоне хватит не на один творческий день. Мебель изготавливаются исключительно по предварительному заказу.

Владельцы малогабаритных квартир, наверняка, оценят стол «A-Frame Table», изготовленный известным дизайнером Даффи Лондоном. Благодаря трансформирующимся ножкам мебель легко превратить в компактный журнальный, вместительный обеденный или удобный письменный стол. В то же время элегантный дизайн делает мебель изящным предметом интерьера.

На фото: стол «Ideas by the Metre».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности