КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Такая разная мебель: одноглазые табуреты, столик-трансформер и впечатляющий бар

Вернуться в раздел



Очаровательные табуреты в виде забавных человечков, настенный бар с раздвижным панелями, столик с мягкими подушками – каждый из этих предметов достоин занять почетное место в рейтинге оригинальной мебели.

 

Основатель датской арт-студии и талантливый дизайнер Филипп Грасс представил оригинальную дебютную коллекцию «Компаньон», которая состоит из веселых табуретов в виде человечков-циклопов. Название мебели было выбрано не случайно – табуреты легко могут выполнять свое прямое назначение, а также выполнять функцию маленького журнального столика или выступать в качестве декоративного элемента в интерьере. У каждого предмета – свой характер. Есть здесь скучающий человечек. Его голова, выполняющая роль сиденья, подперта руками. Есть смешной инопланетный пришелец на четырех ножках. Каркас табуретов выполнен из металла, а сиденье – из натуральной древесины. Каждого человечка создатель в силу непонятных причин наградил одним-единственным глазом, впрочем, это придало мебели дополнительное очарование.

Дизайнеры студии «Splinter Works» вдохновились очертаниями обыкновенной монеты, которая вращается вокруг собственной оси. Там появился необычный настенный бар с раздвижными панелями полукруглой формы, состоящими из сегментов. В нем можно хранить коллекции вин или других крепких напитков. Оригинальная мебель была названа «Dime». В качестве материала использована натуральная древесина грецкого ореха. Раздвижные сегментированные панели делают нескучный дизайн мебели еще более динамичным. По словам создателей, «Dime» - это не просто практичная мебель в интерьере, это статусный штрих, который нетривиально подчеркивает прекрасный вкус владельца.

Многофункциональный чайный столик «Banquete» от студии «Micomoler» - очередная великолепная демонстрация многочисленных задач, с которыми способна легко справляться мебель. Небольшой столик для чайных церемоний с двумя выдвижными ящиками для всевозможных мелочей оснащен кожаными ремешками. Именно с их помощью к компактному предмету легко пристегнуть две пары подушек и превратить его, если потребуется, в удобный табурет с мягкими сиденьями. Таким образом, один столик способен выполнять сразу три функции: за ним можно пить чай, в него можно прятать разные мелочи и на нем можно сидеть. Лаконичный дизайн, сочетающий в себе классический и современный стиль, делает мебель универсальным предметом для любого интерьера.

На фото: многофункциональный чайный столик «Banquete».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности