КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Рейтинг самых роскошных кроватей

Вернуться в раздел



О сне на таких кроватях мечтают многие, но подобная мебель доступна лишь единицам. О самых роскошных и самых дорогих образцах и пойдет речь в данном обзоре.

 

Пятую позицию рейтинга заняла кровать Quantum Sleeper. Ее стоимость – 160 тысяч долларов. Закрывающаяся модель оснащена встроенным туалетом, системами вентиляции, а также устройствами, позволяющими контролировать уровень влажности и кислорода. Кто-то решит, что подобная мебель создана специально для тех, чьи паранойя достигла предела, а мания преследования достигла апогея, - и будет совершенно прав. В такой кровати возможна автономная жизнь на протяжении нескольких дней. В ней легко продержаться до приезда полиции и ухода грабителей, которые вынесут из дома все под чистую. Вот только не прихватят ли они с собой и кровать?

На четвертой строчке – кровать ручной работы дизайнера Абдолхайя Парниана. В качестве материалов он использовал дерево, нержавеющую сталь и… золото. Иначе за что же покупатель должен выложить 210 тысяч долларов. Вмонтированным телевизором с вращающимся экраном, подставкой для iPad и другими навороченными «примочками» сегодня публику вряд ли заинтересуешь. Разве только ей придется по душе стильный дизайн и универсальность: модель прекрасно подойдет как женщине, так и мужчине, которые обладают страстью в стильным вещам.

На третьем месте – кровать за 676 550 долларов. Это еще один роскошный и экстравагантный образец в ряду самых дорогих кроватей от Jado. Модель полностью выполнена из золота и кристаллов Сваровски. Из оборудования: доступ к интернет-сети, плейстейш, DVD-плейер и стереосистема.

Серебряным призером стала кровать Magnetic Floating Bed за 1,6 миллиона долларов. Парить в воздухе ее заставляют магниты, общий вес которых составляет 680 кг. Правда, для подстраховки кровать все-таки удерживается при помощи дополнительных троссов. О качестве сна на такой кровати судить сложно, но если подобная мебель выпускается, значит, вероятно, на нее есть спрос.

Наконец, лидером рейтинга самых роскошных кроватей стала модель Supreme, созданная дизайнером Стаюртом Хьюзом. Каркас мебели выполнен из древесины ясеня и вишни. В комплекте поставляется роскошный балдахин. За что же тогда 6,3 миллиона долларов? За декор, на который ушло 90 кг чистого золота в 24-карата.

На фото: лидер рейтинга - кровать Supreme.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности