КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Новые идеи детской мебели: «мыльные пузыри», кровати-караваны и «домики на дереве»

Вернуться в раздел



Детская мебель может стать не только функциональным предметом комнаты, но и ее главным украшением (во время отсутствия хозяина, конечно).

 

Голландские дизайнеры студии «Thier&VanDaalen» создали необычные шкафы, в которых можно хранить наиболее ценные предметы. Каждый объект проекта «Round Square» напоминает «пойманный» деревянной рамой мыльный пузырь, прелесть и уникальность которого так мимолетна. Данный предмет интерьера призван акцентировать внимание на главных атрибутах помещения, которые будут находиться под надежной защитой стеклянных «колпаков».

Технология производства заслуживает особенного внимания. На первом этапе дизайнеры создавали деревянный каркас из двух оттенков древесины – беленого дуба и венге, а затем внутри него выдувалась сфера из стекла. Без помощи обойтись не удалось: для выполнения ювелирной работы был приглашен настоящий мастер – стеклодув Марк Барреда. Не секрет, что стеклянные предметы дарят отличную возможность наполнить любой интерьер легкостью и глубиной. Понятно, что коллекция рассчитана на размещение в комнате достаточно взрослого ребенка, который не пуляет самосвальчики и кубики направо и налево.

Тем временем компания «Mathy by Bols» создала коллекцию мини-домиков специально для малышей. Кровати в виде палатки, каравана или «домика на дереве», наверняка, придутся по душе маленьким непоседам и подарят возможность начать новую игру в любой момент. На кровати-караване легко отправиться в путешествие по неограниченным просторам собственной фантазии. Она выполнена в виде трейлера, дверцы которого закрываются и распахиваются. Кровать-караван представлена в нескольких цветах, поэтому каждый малыш может выбрать ту, которая отвечает его «хотениям».

Двухъярусная кровать выполнена в стиле а-ля «домик на дереве». По настоящей лестнице малыш может легко вскарабкаться в свой тайный штаб. Небрежно выпиленные окна и доски стенок добавляют мебели самобытности – кажется, что ее действительно сделали самостоятельно.

Палатка-кровать имеет навес, как у настоящей палатки. Мебель отлично подойдет для тех, кто мечтает о походах, новых приключениях и бредит зарытыми кладами. Разбить настоящий лагерь прямо в комнате? Легко! В нижней части кровати расположен дополнительный матрас, оборудованный колесиками. С его помощью можно оборудовать дополнительное спальное место для отпросившегося заночевать друга.

На фото: кровать-трейлер от компании «Mathy by Bols».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности