КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Необычные кресла в виде птичьей клетки и японского веера

Вернуться в раздел



Придать оригинальности мебели можно различными способами. Одни дизайнеры используют необычные конструкции, другие добавляют элементы, которых лишены стандартные образцы той или иной мебели.

 

Британская студия «Doshi Levien» создала по заказу датского бренда «Hay» необычные кресла. «Изюминкой» мебели стала высокая спинка, идея для которой была позаимствована у традиционного японского веера. Такая спинка в виде круглого листа бумаги, прикрепленного к бамбуковой ручке, является надежной защитой от сквозняков. Само же оригинальное кресло оживляет интерьер и вносит в него изящество и новизну. Полиуретановая основа стула обита мягкой простеганной тканью.

Исполнители проекта рассказали, что от заказчика поступило задание создать удобное и необычное кресло, которое вместе с тем было бы доступно широкому кругу потребителей. На создание именно такого стула ушло семь месяцев. Начальная стоимость мебели была существенно снижена, в том числе за счет обивки из ткани и сокращения количества сшитых деталей. Угловатые складки на задней части кресла контрастируют с обтекаемой фронтальной частью. Ножки кресла выполнены из цельного дуба. Модель доступна в коралловом, лимонном и мятном цветах, которые идеально вписываются в модные тренды этого лета – пастельные и акварельные тона.

Голландская студия «Ontwerpduo» решила создать оригинальную мебель, используя необычную конструкцию. Так появилось подвесное кресло «Cageling» в форме клетки для птиц. Своим присутствием предмет создает загадочную, возможно, почти сказочную атмосферу. Но кроме оригинальности в нем присутствует и функциональность: кресло является прекрасным местом для отдыха, выступая в качестве альтернативы привычному креслу-качалке.

Необычное кресло-клетка прекрасно впишется не только в интерьер комнаты, но и станет великолепным украшением веранды или сада. Раскачиваясь в таком необычном кресле,  можно часами наслаждаться интересной книгой или любоваться восхитительным видом окружающей природы. Модель представлена в различных цветовых вариациях, поэтому выбрать идеальный вариант для своего интерьера не составит труда. Специальное покрытие и материал, которые используются для изготовления кресла-клетки, прекрасно противостоят негативному влиянию внешних факторов, поэтому-то мебель можно смело выносить на улицу.

На фото: кресло «Cageling» в форме клетки для птиц.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности