КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2014



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2015



Кухни



   Цветовая гамма



   Прайс лист



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Необычные истории с участием мебели

Вернуться в раздел



Японка обнаружила в подержанной мебели крупную сумму денег, а немец после развода распилил нажитое в браке имущество пополам.

 

Японка из префектуры Хёго решила приобрести подержанную мебель в одном из комиссионных магазинов. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила в купленном предмете почти 2 миллиона иен, что в долларовом эквиваленте составляет почти 16 тысяч. Об этом сообщило РИА Новости.

История произошла в начале марта. О своей необычной находке женщина сообщила в местное отделение полиции. Правоохранители почти на сто процентов уверены, что деньги забыл прошлый хозяин мебели, и направляют все силы на то, чтобы найти забывчивого гражданина.

Могла ли женщина затаить дыхание и оставить деньги себе? Наверное, не будь она законопослушной японкой, могла бы. Но по японским законам, нашедший наличные обязан сдать деньги в полицию. Молчание и укрывательство находки считается преступлением. Если через три месяца их хозяин не будет найден, счастливчик сможет забрать сумму себе. Если же владелец будет обнаружен, то он сможет отблагодарить вернувшего деньги, подарив ему от 10 до 30% от суммы возвращенных наличных.

А вот житель Германии оказался не таким уравновешенным. Он решил отомстить бывшей жене и распилил всё нажитое совместное имущество пополам. Сам процесс оригинальной мести парень снял на видео и выложил на YouTube. В ролике видно, как немец умело орудует электропилой, при помощи которой разрезает телевизор, телефон, ноутбук, диван и даже автомобиль. Почтовому ящику, велосипеду, игрушкам и всем остальным вещам также не удалось избежать расправы.

Сложнее всего далось распиливание мебели – на видео видно, с каким трудом рассвирепевший мужчина пытается разрезать кровать и стул. Подпись к ролику гласит: «Спасибо за 12 «прекрасных» лет, Лаура! Ты и правда заслужила половину. Привет моему преемнику».

Половинки всех распиленных вещей бывший муж отправил супруге по почте, а свою часть имущества выставил на продажу на eBay. Половину автомобиля «Опель» можно купить менее чем за три евро, а половину «яблочного» ноутбука – за девять с половиной евро.

Такие ролики быстро набирают популярность в сети. Многим людям интересно посмотреть на варианты мести бывшим женам или мужьям. Однако юристы убеждены, что повторять такие «вредные советы» не стоит, ведь за подобное можно получить на свою голову немало неприятностей.

На фото: половина кожаного дивана, которую рассерженный муж отправил бывшей жене. 





© 2006-2017. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности