КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Необычные идеи оригинальных стульев

Вернуться в раздел



Кажется, чем можно удивить при создании такого обычного предмета мебели, как стул? Современные дизайнеры с легкостью доказывают, что даже самые привычные предметы могут быть очень необычными.

 

Дизайнер Anna Ter Har решила продемонстрировать стулья, ножки которых «расплавились» от огня жаркого камина. Идеальная комбинация оттенков и использование нескольких слоев смолы придали ножкам реалистично-липкий, тающий вид.

Стул от студии N+ew Stool оценивается в две тысячи долларов. Но прежде, чем сесть на такую недешевую мебель, обязательно захочется испытать ее на прочность. Конструкция стула была создана в результате погружения отдельных запчастей от старых компьютеров в блок смолы – яркий образец реализации идеи утилизации старых вещей. Табурет получился не только весьма прочным, но и очень необычным.

«Цветочная» мебель – не редкость. Вот еще один вариант – элегантный стул Flower Stool. Мебель не только привлекательна внешне, но и удобна. С ее помощью можно великолепно акцентировать интерьер.

Стул Hamburger Stool от японских дизайнеров – не что иное, как большой гамбургер. Выглядит мебель настолько реалистично, что большинству захочется проверить поверхность, прежде чем присаживаться – испачкаться кетчупом вряд ли кому-то захочется.

Из пяти стульев под названием Five легко можно создать стол. Форма мебели способна «взорвать» мозг – стулья выглядят так, будто по ним прошелся танк или они были извлечены из-под завалов дома после землетрясения. Несмотря на супер креативную форму, мебель удобна и устойчива. Дизайнеры стремились всего- навсего ввести сознание взирающего на их мебель в заблуждение. Что ж, им это удалось!

А вот еще две оригинальные идеи. Первая – стулья, маскирующиеся под овец. Вторая – стулья-имитация «полетов» на ногах отца от японский дизайнеров Koji Yano и Yoshiyuki Kashiwagi. А дизайнер Philippe Starck решил имитировать не человеческие ноги, а создать стул в форме зуба. Стул The Tooth – прекрасный вариант для стоматологических клиник. Его премиум вариант имеет золотую огранку, которая имитирует зубную коронку.

Добавить ноток роскоши и восточного шика помогут стулья Beggar Stool – очень красивые предметы с кисточками и яркими обивками с восточными мотивами.

Настоящий пазл представляет собой коллекция One to Three for Five (Seconds). Ее предметы можно трансформировать в табуреты, столы или набор низких стульев. Внешне коллекция напоминает орех, внутри которого расположен ярко-красный табурет-«зерно». Судя по названию проекта, извлечь яркий табурет можно за пять секунд.

На фото: стул N+ew Stool.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности