КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Наиболее перспективные виды мебели в мебельном производстве.

Вернуться в раздел



В области мебельной промышленности проводятся регулярные исследования и ведется подробная статистика. Согласно ее последним данным, наиболее перспективными видами является мебель для офиса, специализированная мебель и мебель для кухни.

Каким образом это отразилось на практике

Отечественное производство мебели для офиса выросло. 

Причем рост производства коснулся асболютно всех видов офисной мебели. И продолжает расти. Доля отечественной мебели на рынке постепенно увеличивается. Ведущие аналитики считают, что та же динамика будет продолжаться и в будущем году. 

Рынок кухонной мебели также демонстрирует движение.

В прошлом году в призводстве кухонной мебели был отмечен некоторй спад производства. В этом году динамика изменилась в лучшую сторону. Аналитики предполгают, что в этом и последующие четыре года, производство отечественной кухонной мебели  поднимется примерно на четверть. 

 Но наиболее выгодным и прибыльным было признано производство встроенной мебели. Рынок корпусной мебели находится пока на втором месте.  

Легче всего пережить кризис удалось небольшим мебельным фабрикам.

Им было проще реагировать на  смену  запросов покупателей. И им легче работать с индивидуальными заказами. У  крупных мебельных концернов нет возможности сотрудничать с индивидуальными заказчиками, так как разработка нового проекта и его запуск  в производство мжет занять от трех до шести месяцев.  Вопросы по продаже продукции малые и средние мебельные фабрики решают через дилеров и менеджеров, так как объем продаж у них небольшие.  Крупные мебельные фабрики, как правило, владеют собственными торговымисетями и связями и берут на продажу мебельную продукцию малых и средних мебельных фабрик.

Процесс этот взаимовыгодный:  ассортимент в магазинах увеличивается, а небольшие фабрики получают возможность рекламировать свою продукцию и находить новых клиентов как среди покупателей, так и среди потенциальных деловых партнеров. 

 





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности