КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Мультимебель, или Хорошей мебели много не бывает!

Вернуться в раздел



Современные дизайнеры с успехом демонстрируют, как великолепно можно совмещать два понятия «много» и «мебель».

 

Если кажется, что много мебели – это не всегда хорошо, стоит обратить внимание на мебель от современных дизайнеров, яркие образцы которой, доказывая противоположное, появляются с завидной регулярностью. Например, мебельные полки. Они могут быть разными, а их присутствие в доме или квартире определяется необходимостью: насколько много у вас вещей, которые можно расставить или разложить по полкам. Важным оказывается и функциональность полок: чем больше на них можно уместить, тем лучше.

Норвежский дизайнер Бьорн Бликстад в одной из своих последних работ убедительно продемонстрировал, что много полок не бывает. Его уникальная система хранения может показаться слегка несерьезной и маловместительной, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что мебель готова принять на свои хрупкие «плечи» достаточный груз. Причина в уникальной конструкции системы хранения «Imeuble»: ее ящики расположены так, что кажутся мелкими. На самом же деле на каждой из полок можно разместить массу полезных вещей, которые зачастую валяются по всему дому где попало. К тому же система хранения представляет собой не один и не два подобных ящика, а десяток.

Ящики могут быть самых разных цветов (до 11 вариантов): синий, желтый, голубой – выбирай себе любой, а еще зеленый, оранжевый, коричневый, цвета «темный шоколад», черный, красный, серый, светло-серый или фиолетовый. Комбинируя ящики различных цветов, можно создавать смелые и яркие мебельные композиции. Все ящики крепятся на специально сконструированный щит, их можно менять местами или снимать, оставляя часть щита свободной. Система хранения выполнена из крашеного МДФ. Цветовая насыщенность цветов мебели является результатом покрытия ящиков дополнительным слоем лака.

А дизайнер Джо Манус решил создать мебель, которая может выполнят много функций. Его «Pi Workstation» может быть письменным столом, стулом или книжной полкой. А если книжную полку снять, то мебель превращается в обеденный стол для троих. Деревянная скамья, которая является частью стола, рассчитана на то, что на ней с комфортом может разместиться один человек. Если надоело работать – разворачиваемся к рабочей поверхности спиной, и вот мы уже смотрим телевизор, читаем книгу, в общем, забываем о груде работы, которая находится за спиной. На создание необычной мебели дизайнера натолкнула обычная школьная парта, отсюда, возможно, и число «пи» в названии. Впрочем, название можно расшифровать и иначе: 3 предмета в одном плюс 0,14 очарования и необычности. Мебель  отлично подойдет не только школьникам, но и, например, фрилансерам, работающим в режиме home-office.

На фото: книжные полки от Бьорна Бликстада.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности