КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Модные мебельные тенденции в 2013 году

Вернуться в раздел



Основными направлениями в дизайне нового сезона являются сочетания роскоши, яркой цветовой гаммы, функциональности и изящества. Классические цвета белый, бежевый, коричневый тоже остались актуальными в интерьере, но к ним добавлены оттенки бирюзового, розового и оранжевого цветов. 

Мебель в интерьере имеет огромное значение.

Особенно это касается тех случаев, когда в качестве предмета интерьера выступает эксклюзивная мебель, изготовленная по индивидуальному проекту. Новый сезон отмечен сочетанием несочетаемого, впдоть ло смешения стилей, контрастных цветов и экзотических материалов. На такие смелые прогнозы дизайнеров вдохновили  традиции южных и восточных стран. Этнический тиль более глубоко подчеркнут теплые оттенки тёмных цветов, оттененные цветовой гаммой драгоценных камней. В дизайне подобного интерьера сойдутся вместе камень, дерево и стекло.  Эдакий восточный мир Шахерезады - мир цвета и волшебства.

Главное качество мебели в новом сезоне - функциональность, но с оттенком роскоши.

Если это диван, который должен раскладываться, то он непременно должен быть из натуральной кожи. Вообще, среди того многообразия мебельных материалов в 2013 году предпочтение по-прежнему отдается натуральным материалам. Разноцветные яркие ниши, подсветки в самых неожиданных местах и неожиданные материалы в тех помещениях, там где раньше и не подумали бы встретить - вот она, непредсказуемость и яркая индивидуальность.

В дизайне мебели для кухни 2013 года нет места тяжелым шкафам, занимающим много места.

Она должна быть легкой и прозрачной. Достаточно заменить обычные дверцы шкафов на стеклянные. Столешница из закаленного стекла в кухне нового сезона будет более чем кстати. Главная тенденция - это слияние кухни и гостиной в одно помещение. Стиль High Tech в новом сезоне только укрепит свои позиции. Современная бытовая техника, стильная матовая посуда, подсветка плиты, оригинальные мощные вытяжки под цвет интерьера - все это не просто возможно - это даже приветствуется.

Модные тенденции в дизайне дают возможность фантазировать и пробовать свои силы в оформлении собственного дома. Так, чтобы он не был похож на все остальные, но не лишать его уюта и комфорта.  И решить эту дилемму сможете только Вы!





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности