КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Мебель, представляющая возможность уединиться

Вернуться в раздел



Сегодня все чаще дизайнеры предлагают образцы мебели, которые помогают обрести душевное равновесие или уединиться после насыщенного событиями трудового дня.

 

Дизайнеры компании «Metronaps» создали кресло «EnergyPod», которое позиционируется как офисный вариант. Но при взгляде на эту мебель возникает только одна мысль: «Вот оно, идеальное место для того, чтобы расслабиться или даже вздремнуть!» Конструкция кресла представляет собой как бы «комнату в комнате», своеобразный «кокон», который можно откинуть назад. Форма кресла словно создает вокруг сидящего щит, который защищает от назойливых взглядов или чрезмерной болтовни. Правда, слишком долгое расслабление в кресле невозможно – через двадцать минут включается вибрирующее устройство, которое к тому же издает звуки, пробуждающие задремавшего человека. Почему именно двадцать минут отвели разработчики уютного кресла для отдыха – неизвестно. Впрочем, двадцатиминутный перерыв все же лучше, чем ничего. Оценивается разработка в 8 тысяч долларов – цена внушительная, но мебель, похоже, стоит того.

Кровать «NapShell» была разработана немецкими архитекторами из Штутгарта. Форма уютной кровати напоминает яйцо, гармоничные очертания которого располагают к комфортному отдыху. Кровать «NapShell» предлагается в различных цветах, но это в данном предложении не главное. В модель встроен MP3-плеер и кондиционер, которые создают самые что ни на есть комфортные условия для сна. Несомненно, эта кровать впишется не в любой интерьер из-за ее почти «космического» дизайна, но то, что отдыхать на таком ложе замечательно, - не поспоришь.

Для создания расслабляющей и интимной обстановки, например, для влюбленной пары, создана мебель «Veuve Clicquot Loveseat», состоящая из стола и двух кресел. Мебель придумал дизайнер Карим Рашид. Ему удалось создать настоящее романтическое гнездышко, в котором так приятно уединиться с любимым человеком. Модель выполнена в розовых тонах, видимо, для формирования максимально романтического настроя. Обтекаемые формы «Veuve Clicquot Loveseat» создают надежное ощущение защищенности от посторонних взглядов и позволяют побыть с дорогим человеком наедине. Один из самых романтичных вариантов мебели, который когда-либо был создан в мире мебели.

Комплект может стать отличным подарком на День Святого Валентина или на юбилей семейной жизни. Оценить мебель по достоинству смогут не только юные пары влюбленных, но и те, кто уже не первый год наслаждается прочными и гармоничными семейными отношениями.

На фото: офисный стул «EnergyPod».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности