КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Мебель для интерьера в морском стиле

Вернуться в раздел



Большая популярность морского стиля в интерьере обусловлена в первую очередь его ненавязчивостью и легкостью, а также необыкновенной романтичностью. О некоторых оригинальных «рецептах» мебели для оформления морского стиля -  в нашем обзоре.

 

Морской стиль имеет массу вариаций: от флотского интерьера с доминирующими темно-синими оттенками до авангардных решений в стиле лазурного побережья с его оттенками небесно-голубого и цвета золотистого песка. Неизменными остаются свежие цветовые сочетания и разнообразная мебель и аксессуары морской тематики. Правда, надо быть осторожным – перебор с морской темой может закончиться катастрофой, а комнату чрезмерными усилиями легко превратить в неуютный портовый склад. Иногда достаточно всего нескольких деталей, чтобы интерьер приобрел нужную стилистику. Допустим, оригинальных предметов мебели, которые требуют всего лишь незначительного дополнения в виде общей цветовой гаммы стен, порой, оказывается более чем достаточно.

Например, такие кресла, которое предложили дизайнеры Oluf Lund и Eva Paarmann. При воплощении своих грез о море авторы отнеслись с огромным вниманием к материалам, тем самым добившись максимального комфорта и безупречного внешнего вида. Так появились два кресла: «Лобстер», форма сидения которого похожа на хвост рака, и «Шелли», очертания которого напоминают часть морской раковины. Эта удивительная мебель позволяет полностью расслабиться, ведь в кресле можно принять полулежащее положение. Ну и, конечно, не остается без внимания и стильный внешний вид этих предметов.

Каркас кресел выполнен из ламинированного орехового шпона, внутри находится пена «Pantera» - одна из самых надежных и экологически безопасных для здоровья человека. Крутящее основание выполнено из хромированной стали. Для обивки кресел использовались ткани и кожа только наивысшего качества.

А вот для тех, кто любит наблюдать за закатом солнце, сидя на огромным валунах на побережье, французская компания «Livingstone» предлагает свой вариант – целую россыпь мягких то ли подушек, то ли пуфов-валунов. Изделия выполнены настолько достоверно, что издалека они практически не отличаются от оригиналов, созданных природой. Правда, на эти валуны-подушки можно бросаться с разбегу, не опасаясь расквасить нос или поцарапать локти или колени. Подушки сделаны из стопроцентной натуральной шерсти и заполнены гипоаалергенным полисиликоновым волокном. Их можно компоновать, как душа пожелает, создавая целые островки отдыха. Отличный вариант, чтобы не только дополнить оригинальной мебелью интерьер в морском стиле, но и удивить гостей.

На фото: мебель из коллекции компании «Livingstone».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности