КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Кардинальное преображение

Вернуться в раздел



Какие предметы являются центральными в той или иной комнате? В гостиной многие решают сделать акцент на мягкой мебели. Разрушить этот стереотип призваны работы современных дизайнеров. Их тумбочки под ТВ-аппаратуру способны смело преображать интерьер и становится центральным предметом в гостиной.

 

В последнее время тенденция отказа от установки телевизора в гостиной наблюдается всё отчетливее, но это не мешает дизайнерам создавать мебель, которая становится композиционным центром комнаты.

Дизайнерская студия «Tarcisio Colzani» презентовала потрясающую коллекцию «Домино». Ее дизайн выдержан в минималистском стиле. В нем искусно сочетаются красота, адаптивность и функциональность. В основе конструкции – металлическая труба, на которой размещены полки из стекла. Регулировать их расположение каждый пользователь может по своему усмотрению. Идеальный дизайн обеспечивает композиционную свободу, поэтому тумбы «Домино» прекрасно впишутся практически в любую гостиную. Особенно привлекательно мебель будет смотреться в интерьере лофтов или небольших квартир-студий.

Для размещения угловой тумбы «Ubiqua» требуется небольшое пространство, при этом эффективность мебели максимальная. Конструкция тумбы – деревянная рама со стеклянными полками, которые надежно закреплены. При желании можно выставить необходимое количество полок, чтобы максимально увеличить функциональность предмета.

В проекте «Медиа-центр» место найдется не только для телевизора, но и для массы других полезных вещей. Лаконичный и оригинальный дизайн тумбы-стеллажа будет удачно смотреться не только в гостиной, но и, например, в спальной комнате. Оригинальной «начинкой» мебели является вращающаяся деревянная панель, на которую устанавливается аппаратура. Смотреть телевизор можно из любой точки комнаты – и это чрезвычайно удобно.

А вот дизайнер Хода Зарбаф считает, что место потертой мебели, старого текстиля и ненужных игрушек вовсе не на свалке. Их них получаются весьма оригинальные арт-объекты. Выброшенные ткацкими фабриками яркие ткани, старые детские игрушки и мебель получают вторую жизнь. Авторский замысел разгадать не просто. Художник стремится показать чувства современной женщины, которую переполняют боль и радость, любовь и отчаяние. Раздирающие душу противоречия – таково состояние человека в современном обществе.

Конечно, проект не имеет ничего общего с прикладным искусством, а может рассматриваться исключительно как сюрреалистическая скульптура. Но то, что он способен кардинально изменить не только атмосферу, но и мироощущение – сомнений не возникает.

На фото: полки «Домино» от студии «Tarcisio Colzani».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности