КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Итоги i Saloni WorldWide Moscow 2013

Вернуться в раздел



i Saloni WorldWide Moscow 2013 завершил работу, а значит, самое время подвести итоги.

 

На прошлой неделе завершил работу i Saloni WorldWide Moscow 2013 – важнейшее событие мебельного рынка России, Стран Балтии и СНГ. Итоги салона позволяют делать оптимистичные прогнозы на развитие мебельной индустрии.

Выставка была организована на одной из крупнейших российских выставочных площадок – в московском «Крокус-Экспо». Команда Cosmit Spa, в портфолио которой организация не одного Миланского салона, стала главным вдохновителем и организатором мероприятия. Идеи Cosmit Spa были поддержаны Агентством по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний и Ассоциацией итальянских деревообрабатывающих компаний и производителей мебели и предметов интерьера.

Экспозиция салона включила все, что необходимо для создания современного интерьера квартиры, офисы или загородного дома. Масштаб мероприятия колоссален: 557 компаний из различных стран, среди которых 19 крупнейших российских игроков рынка, представили главные мебельные новинки, в том числе мягкую мебель и мебель для кухни, офисные и домашние осветительные приборы, мебель для офисов, аксессуары для ванных комнат, текстиль и обивочные материалы, керамическую плитку и сантехнику.

Экспозиция салона была разделена на две зоны. В первой посетители смогли познакомиться с креативными работами современных дизайнеров, во второй – экспонировались предметы для создания интерьеров в классическом стиле. В рамках салона прошли мастер-классы известнейших мировых дизайнеров: Патриции Уркиолы, Джузеппе Делла Джуста и Ферруччо Лавиани.

Участие в московском салоне большого количества итальянских компаний не случайно. Италия – признанный поставщик мебели на российский рынок. В прошлом году по импорту итальянской продукции наша страна уступила только Германии, Франции и Британии. Рост объемов импорта продолжился и в 2013 году. В результате Россия вошла в число стран, демонстрирующих динамическое развитие рынка, а потому стала пользоваться повышенным интересом среди итальянских производителей наряду с ОАЭ, Соединенными Штатами и Швейцарией.

Увеличивается и количество посетителей московского салона. Если первую выставку посетило чуть более 13 тысяч человек, то в прошлом году цифра выросла до 42 тысяч. Что ж, вполне возможно, что в ближайшем будущем Москва вполне сможет соперничать с Миланом за право проведения крупнейшей международной выставки мебели.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности