КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Индонезийский экспосалон IFEX пройдет в марте следующего года

Вернуться в раздел



В индонезийском Джакарте в марте следующего года пройдет Indonesia International Furniture Expo 2014 – мероприятие, на котором ведущие производители представят мебель и интерьерные аксессуары.

 

Партнером экспосалона выступил Pameran Niaga Indonesia, команда которого в прошлом году уже провела в Джакарте отраслевую выставку мебели. Pameran Niaga Indonesia стал представителем интересов выставочного холдинга UBM. Специально для организаций выставок было основано национальное представительство холдинга в Азии - UBM Asia, задачами которого является организация крупнейших отраслевых выставок в Индии, Китае и Малайзии. В состав UBM Asia со штаб-квартирой в Гонконге входит 25 филиалов по всему миру.

По азиатской традиции мероприятие гармонично вписано в выставочный календарь: IFEX можно посетить между малазийским салоном, запланированным на 4-8 марта, и сингапурским, который пройдет с 13 по 16 марта.

IFEX 2014 будет проходить в два этапа, старт которых запланирован на разных площадках с разницей в сутки. 11 марта на территории крупнейшего экспоцентра JIExpo начнет работу выставка мебели для столовых и жилых зон, изготовленная из дерева, ротанга (натурального и искусственного), а также бамбука. Кроме этого в экспозиции будут представлены интерьерные аксессуары. Работа этой выставки продлится до 14 марта – именно в этот день ее экспозиция станет доступна публике (в остальные дни доступ будет открыт только для специалистов отрасли). 12 марта начнет работу павильон, представляющий деревообрабатывающее оборудование, материалы, фурнитуру и комплектующие. Соединять обе площадки будут бесплатные шаттлы.

Выставочный проект уже получил поддержку в лице индонезийского правительства в лице Министерства торговли и Министерства промышленности, а также был одобрен национальной отраслевой ассоциацией AMKRI.

Проведение IFEX 2014 ярко иллюстрирует бурный рост развития мебельной промышленности Индонезии. В стране работает более 6 тысяч средних и малых предприятий. Внутренний спрос формируется растущим средним классом и составляет примерно 700 миллионов долларов ежегодно. Объемы экспорта мебели в 2011 году перевалили за отметку в 2,2 миллиарда долларов. Индонезия сегодня является одним из самых перспективных развивающихся мебельных рынков мира, чему в явной степени способствует эксклюзивный доступ к некоторым видам сырья, поддержка отрасли на государственном уровне и ярко выраженное стремление к космополитичному дизайну.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности