КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Игра контрастов: царский трон и «гоночная» коллекция

Вернуться в раздел



Итальянская фирма «Caspani» представила необыкновенный царский трон для изысканных «дворцовых» интерьеров, а немецкие дизайнеры из «John & Table» презентовали мебель из углеродного волокна.

 

В оформлении интерьера немаловажную роль играет мебель. Итальянцы из «Caspani» не так давно предложили роскошный вариант для поистине царских апартаментов – кресло в виде трона. Отличительной особенностью мебельной фабрики «Caspani» является то, что это единственный бренд с производственными центрами, которые специализируются на каком-то одном виде мебели: классических диванах, стилизованных стульях, спальных гарнитурах и др. Подобный подход к организации бизнеса позволяет оптимизировать рабочий процесс и предлагать потребителю широкий ассортимент продукции высочайшего качества.

Инновационный подход в сочетании с профессионализмом и художественным ремеслом – главные составляющие успеха бренда. Мебель уникальна и оригинальна, а на каждом образце можно найти «Caspani Tino 100% Made in Italy», что защищает мебель от подделок.

Представленный трон с высокой спинкой выполнен в различных цветах и комбинациях узоров. Такое кресло-трон дает возможность выдерживать интерьер в классической стилистике. Театральное фойе, модный ресторан, роскошный гостиничный номер, оригинальная мастерская – здесь трон окажется весьма уместен.

Совсем для других интерьеров создана мебель из углеродного волокна. Именно на ассоциацию углеводородного волокна со спортивными автомобилями и делали ставку в компании «John & Table». Так появился «Race Table» - «гоночный» стол, отделанный кожей и алькантарой.

Вся мебель из данной коллекции производится вручную в Германии, и каждый образец – потрясающ по стилю и отделке из темно-серой и фиолетовой замши, которой, к слову, декорирована и внутренняя сторона ящиков. За столешницей легко ухаживать, по стилистике же она являет собой идеальный образец минимализма.

К столу, который лучше всего подойдет для офиса, разработан и стул из углеродного волокна. Мебель может быть отделана стерлинговым серебром или золотом в 24 карата. Гарнитур из стола и стула оценен в 52 тысячи долларов – сумма за офисную мебель настолько внушительна, что заплатить ее может разве что императорская особа.

На фото: кресло-трон от итальянской фабрики «Caspani».





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности