КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Франческо Кампана не пропустит Isaloni 2014

Вернуться в раздел



Итальянский архитектор и дизайнер Франческо Кампана посетит крупнейшую выставку-продажу мебели Isaloni-2014, которая пройдет с 8 по 13 апреля в Милане.

 

53-я Международная мебельная выставка Isaloni пройдет в городе, который неустанно подтверждает свой статус главной мебельной столицы, - в Милане. В этом году на выставке ожидается более 300 тысяч гостей, которые представят 160 стран. Среди самых заметных фигур – Франческо Кампана, итальянский интерьерный дизайнер и архитектор. Мастер планирует изучить новые тенденции предстоящего сезона, провести ряд встреч с инвесторами и клиентами, в том числе теми, кто работает в двух российских столицах. Встречи будут носить консультативный характер.

В начале текущего года вышла статья «Тенденции дизайна интерьеров 2014», которая наделала много шума и привлекла к ее автору дополнительное внимание. Автор статьи – Франческо Кампана. Несмотря на то, что год только начался, тенденции, о которых шла речь в материале, обещают найти отражение на Миланской мебельной выставке Isaloni-2014. В одном из интервью Франческо Кмпана подчеркнул значимость выставки и заявил, что гордится возможностью принять в ней участие. Дизайнер убежден, что Isaloni-позволяет стране снова и снова подтверждать право именоваться международным ориентиром в мире дизайна и укреплять авторитет продукции высочайшего качества, выпускаемой под слоганом «Made in Italy» (Сделано в Италии).

На Международной мебельной выставке Isaloni-2014, которая пройдет параллельно с Международной выставкой фурнитуры для производства мебели, будет представлено почти полторы тысячи итальянских и иностранных компаний. Экспозиция выставки традиционно будет разделена на три стилистических направления: «классика», «модерн» и «дизайн». Кроме постоянных участников выставки, чьи бренды хорошо известны в мире мебельного дизайна, заявить о себе решили новые компании, такие как Hästens, Kvadrat, Iittala, Tom Dixon. «Старички» же, такие как Ferré, Pierre Cardin, Ungaro, представят широкий ассортимент новинок. Своими наработками поделятся также не менее известные компании: Flötotto, Gebr. Thonet, SCP, Thonet, Treca, Wittmann.

Желающие встретиться с Франческо Кампаной для получения консультаций и рекомендаций в выборе мебели, мебельном дизайне или архитектурном проектировании получат возможность реализовать свои потребности в дни проведения Миланской мебельной выставки. Договориться о встрече и консультации можно будет непосредственно в один из дней работы выставки, с 8 по 13 апреля. Контакты дизайнера и архитектора Франческо Кампаны можно найти на его официальном сайте.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности