КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Авангардная мебель в стиле шаманизма

Вернуться в раздел



Пытаясь в очередной раз поразить публику, дизайнеры черпают вдохновения в различных традициях и культурах. На днях мир увидел необычную шаманскую коллекцию мебели и кофейные столики-барабаны.

 

Коллектив популярной дизайн-студия «Amarist» - это художники, инженеры и дизайнеры. Каждый из них – настоящий мастер своего дела. Неудивительно, что каждый новый их проект привлекает внимание. На этот раз «Amarist» представила авангардную серию «ALMA», в которую входит несколько деревянных столов и зеркало. Вдохновение дизайнеры черпали в экзотической природе Амазонии и культуре шаманизма. Футуристические формы и нестандартные комбинации элементов привели к потрясающему результату, явив миру потрясающий симбиоз прикладного искусства и инноваций в дизайне.

Коллекция выполнена из легендарного священного дерева Санто, растущего в амазонских лесах. На протяжении многих столетий южно-американские индейцы свято верили, что предметы из дерева Санто могут защитить дом от злых духов. Обладает ли новая коллекция шаманской мебели подобными характеристиками? Хочется надеяться. А вот в том, что она является выдающимися образцом современного промышленного дизайна, можно быть точно уверенным.  

Кофейные столики могут быть разными, но почти всегда они выполняют больше декоративную функцию. Они не так практичны как традиционные обеденные столы или журнальные столики. Их главная задача – удивить, а значит, они, скорее всего, должны обладать оригинальным дизайном. Кофейные столики в виде традиционных тибетских баранов – не исключение. Смелая интерпретация современных дизайнеров не осталась незамеченной.

Правда, это не настоящие барабаны, а только их удачная имитация. Мебель выполнена из алюминия. Как и музыкальные инструменты, они украшены замысловатым орнаментом. Столики предлагается использовать как внутри дома, так и на открытом воздухе, например, установив их в саду. Компактные размеры мебели позволяют легко размещать ее практически в любом помещении. Ну а необычный дизайн добавит фольклорные нотки в интерьер. По мнению разработчиков, мебель не только сделает комнату более современной. Ее агрессивные очертания станут прекрасным контрастом для мебели с плавными контурами.

На фото: столики в виде тибетских барабанов.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности