КОРВЕТ - Мебельная фабрика
   
   
   
Навигация


   Главная



   Новости



   Контакты



   Обзоры и советы



   Интернет магазин мебели



Детская мебель



Мебель для гостиных



Мебель для прихожих



Мебель для спальни



Тумбы и комоды



Шкафы и шкафы-купе



Матрасы



Новинки 2017



Кровати



Мебель для кухни



Мебель для офисов



Пуфы



РАСПРОДАЖА



Новинки 2018



Кухни



   Цветовая гамма



  



Наш опрос




ГЛАВНАЯ О ФАБРИКЕ ДОСТАВКА И ОПЛАТА О ГАРАНТИИ

Абсолютно новой и необычной вашу спальню сделают ткань и шторы

Вернуться в раздел



Сейчас никого не удивишь рассуждениями о функциях и назначении спальни. Всем и так известно, что это место для отдыха и абсолютного расслабления. Но достичь такого эффекта можно в отдельных редких случаях по причине частого беспокойства из-за различных проблем, которые «грызут нас изнутри» и не дают нам покоя.

Мало сделать спальню уютной и комфортной, но рано или поздно любой интерьер каким бы красивым он не был — он в конце концов надоедает. И перед нами возникает угроза в виде перспективы ремонта. И тут на помощь нам может прийти очень простое решение — ткань.

Идею подобного интерьерного решения мы позаимствовали у дизайнеров, задачей которых как раз и является придумывание и внедрение новых творческих идей при помощи этого простого и такого разнообразного по цветовой гамме и фактуре материала.

Декорировать кровать новым красивым покрывалом. Если время перемен выпало на зиму — можно порадовать себя и близких пушистым, мягким пледом и таким же ковриком под ноги. Сменить надоевшее постельное белье на новое с яркой цветовой гаммой, сменить гардины и последний, но не по значению, необычный штрих — декорировать стены тканью.

  • Последний элемент декора наверняка разбудит вашу фантазию и поможет пережить долгую, холодную зиму в ожидании радужной и теплой весны.

Если вам не очень нравятся казенные покупки и хочется внести в комнату больше уюта, то присмотрите и купите такие предметы , которые вы могли бы украсить дополнительными аксессуарами.

Если вам надоели маленькие квадратные подушки — купите круглые мягкие подушки. Наверняка у вас дома имеется много разных пуговичек, тесьмы и кусочков ненужного бархата и меха. С помощью весьма нехитрых манипуляций у вас получатся подушки-кошки. На мягком пушистом покрывале такие подушки обязательно обратят внимание ваших гостей и внесут нотку веселья в интерьер. А новые плотные портьерные шторы можно украсить бабочками и стрекозами, которые тем самым облегчат их и уберут столь резкий контраст между тяжелыми портьерами и невесомой, нежной тюлью.

И, наконец, декор стен с помощью гобелена превратит вашу обычную спальню в изящный будуар.

Нужно будет только определиться с цветом и рисунком, не забывая, что вы все-таки меняете спальню и решить проблему с выбором клея. И останется только спланировать, что же вы хотите увидеть в результате и смело начать реализовывать свои свежие дизайнерские идеи.





© 2006-2019. Все права защищены.
Мебельная фабрика Корвет. Производство корпусной мебели. Мы сотрудничаем с лучшими магазинами корпусной мебели Москвы.

 
Продвижение сайта
"Бизнес-Медиа"








Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности